неділя, 11 жовтня 2015 р.

🌿Наиболее частым источником промышленного получения хлорофилла является Люцерна. Из ее свежих листьев...

🌿Наиболее частым источником промышленного получения хлорофилла является Люцерна. Из ее свежих листьев...

🌿Наиболее частым источником промышленного получения хлорофилла является Люцерна. Из ее свежих листьев получают сок, который высушивают по специальной технологии, затем либо продукт фасуется в капсулы, либо вновь готовится раствор. По эффективности эти формы почти равнозначны, но в жидком виде продукт всасывается легче и эффект наступает быстрее.

Естественно, необходимо сказать несколько слов о люцерне, как об одном из самых богатых источников хлорофилла. В одних странах ее считают просто кормовой травой для скота, в других почитают как лекарственное средство. Человек может употреблять люцерну, как и множество других трав в пищу из-за большого содержания грубой клетчатки. Жвачные животные вырабатывают активный фермент — целлюлозу, способную растворять стенку растительной клетки, оболочка которой напоминает по плотности и структуре полимерные вещества. Современные методы очистки позволяют добраться до этих уникальных природных кладовых и, с помощью уникальной технологии получать хлорофилл в чистом виде. Конечно, для получения легкоусвояемых экстрактов чистого хлорофилла используются высоко технологические и сложные методики. Поэтому самодеятельные попытки приготовить целебный напиток выглядят немного наивными, к тому же неясно, сколько активных ингредиентов сможет усвоить организм человека.
Далее ➲ http://msknsp.pulscen.ru/news/370038    #хлорофилл   #здоровье     #лактация  

Немає коментарів:

Дописати коментар